イワシのパスタに挑戦
気分的には大きなアンチョビって感じ?です
節分に買った『イワシの干物』を使いたくて・・・
でも、干物をさばくのは?
グリルで焼いたら焦げるしなぁなど
いろいろ考えた結果→蒸すことにしました
蒸しあがったものを骨からはずし、
ニンニクとオリーブオイルで表面を
カリッとさせてみました
味はおいしかったと旦那さまは言ってくれましたが
私的には、こんな感じかぁという感想です
もっとおいしくなるはず・・・
どうすれば、いいのかは分からず
気分的には大きなアンチョビって感じ?です
節分に買った『イワシの干物』を使いたくて・・・
でも、干物をさばくのは?
グリルで焼いたら焦げるしなぁなど
いろいろ考えた結果→蒸すことにしました
蒸しあがったものを骨からはずし、
ニンニクとオリーブオイルで表面を
カリッとさせてみました
味はおいしかったと旦那さまは言ってくれましたが
私的には、こんな感じかぁという感想です
もっとおいしくなるはず・・・
どうすれば、いいのかは分からず