札幌に帰った時に買って来た「白いサラミ」を食べてみました。
堅くないので、包丁ですうっとスライスできます。
付け合わせに、新タマネギのスライスを添えました。
食感はソフトです。塩味も濃くなく、よく冷やした
白ワインと合いました。
また帰った時に買ってこようかな。
JR札幌駅の北海道どさんこプラザで売ってました。
堅くないので、包丁ですうっとスライスできます。
付け合わせに、新タマネギのスライスを添えました。
食感はソフトです。塩味も濃くなく、よく冷やした
白ワインと合いました。
また帰った時に買ってこようかな。
JR札幌駅の北海道どさんこプラザで売ってました。
白いサラミはランチョエルパソで作っているそうなので、
帯広でも入手できそうですね。
美味しそう~(≧∇≦)