イタリアンの惣菜を小鉢でいただく、おしゃれなお店に行ってきました。
妻とは現地で待ち合わせです。
コバチ・デ・コバチーニ
■住所:北海道札幌市中央区南3条西5 三条美松ビルB1 TEL:011-252-6789
■営業:17:30~01:00(L.O.24:00) 定休日:日曜日
お客さんのほとんどは女子会かカップルといった感じです。
イケメンの店員さんが二人いるからなのでしょうか。
味噌を使ったバーニャカウダーソース。味噌を和えた焼きなすの
ブルスケッタとイタリアンと和食が融合した感じです。
カリカリに焼いた鶏肉のハーブのグリル。皮はカリカリ、サクサク
ですが、肉はジューシーです。
カッペリーニの冷たいパスタに、夏野菜のフリッターが盛られて出て
きました。とってもカリカリした衣で意外に美味しい組み合わせでした。
妻は気に入ったのか次回の女子会にお店を予約してました。
妻とは現地で待ち合わせです。
コバチ・デ・コバチーニ
■住所:北海道札幌市中央区南3条西5 三条美松ビルB1 TEL:011-252-6789
■営業:17:30~01:00(L.O.24:00) 定休日:日曜日
お客さんのほとんどは女子会かカップルといった感じです。
イケメンの店員さんが二人いるからなのでしょうか。
味噌を使ったバーニャカウダーソース。味噌を和えた焼きなすの
ブルスケッタとイタリアンと和食が融合した感じです。
カリカリに焼いた鶏肉のハーブのグリル。皮はカリカリ、サクサク
ですが、肉はジューシーです。
カッペリーニの冷たいパスタに、夏野菜のフリッターが盛られて出て
きました。とってもカリカリした衣で意外に美味しい組み合わせでした。
妻は気に入ったのか次回の女子会にお店を予約してました。
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