まずは今玄関前に咲いているお花です。

安い値段でのペチュニアやっと咲いてきました。

一度枯れかけて再び咲き出したピンクのペチュニアです。


このお花も再び咲き出しました。

お昼ご飯は、ざるそばの
2色そば?
茶そばの半端と普通のお蕎麦の半端を
一緒に湯がきました。
不味くもなかったよ!!

・・・・・・・・・・・・・
お八つタイム


今日のモーニングタイム

・・・・・・・・・・・・・
兄の入院中母に毎日届けた晩御飯
今日が、毎日届ける最後の日になりました。
夕食頑張って作りました。
①牛蒡と人参・焼き肉用の肉を細切りしたものを炒めて煮物にしました。
②ピーマンとパプリカ赤と黄色を細切りにして、鳥ミンチで炒めて煮物にしました。
③オクラを湯がいて輪切りして、かつお節をかける
④鰆の切り身を醤油と味醂・酒・柚子胡椒でつけて、焼き魚に
⑤海老とイカの天ぷら
⑥マカロニサラダ(マカロニ・人参・レイズン・胡瓜・パインの缶詰め・桃・マヨネーズ・ヨーグルト・砂糖・塩)
⑦のり巻きおにぎり
でした。
また兄が、退院して落ち着て、スパに通うようになったら
土・日は、母に夕飯を届けることになります。
今日も美恋♪さんブログに遊びに来てくださった皆様
ありがとうございました。

安い値段でのペチュニアやっと咲いてきました。

一度枯れかけて再び咲き出したピンクのペチュニアです。


このお花も再び咲き出しました。

お昼ご飯は、ざるそばの
2色そば?
茶そばの半端と普通のお蕎麦の半端を
一緒に湯がきました。
不味くもなかったよ!!

・・・・・・・・・・・・・

お八つタイム


今日のモーニングタイム

・・・・・・・・・・・・・

兄の入院中母に毎日届けた晩御飯
今日が、毎日届ける最後の日になりました。
夕食頑張って作りました。
①牛蒡と人参・焼き肉用の肉を細切りしたものを炒めて煮物にしました。
②ピーマンとパプリカ赤と黄色を細切りにして、鳥ミンチで炒めて煮物にしました。
③オクラを湯がいて輪切りして、かつお節をかける
④鰆の切り身を醤油と味醂・酒・柚子胡椒でつけて、焼き魚に
⑤海老とイカの天ぷら
⑥マカロニサラダ(マカロニ・人参・レイズン・胡瓜・パインの缶詰め・桃・マヨネーズ・ヨーグルト・砂糖・塩)
⑦のり巻きおにぎり
でした。
また兄が、退院して落ち着て、スパに通うようになったら
土・日は、母に夕飯を届けることになります。
今日も美恋♪さんブログに遊びに来てくださった皆様
ありがとうございました。