豆腐白玉が余ったので、きな粉、苺ジャム、チョコレートシロップ、
マンゴーとかを出してきて、豆腐白玉には何が合うかな~?
の実験中です。
分かったのは、きな粉を付けると食べやすくなること。
苺ジャム付けすぎると、苺ジャムの味しかしないこと。
今のところのベストの組み合わせは、
豆腐白玉+きな粉+チョコレートシロップですね。
豆腐白玉が余ったので、きな粉、苺ジャム、チョコレートシロップ、
マンゴーとかを出してきて、豆腐白玉には何が合うかな~?
の実験中です。
分かったのは、きな粉を付けると食べやすくなること。
苺ジャム付けすぎると、苺ジャムの味しかしないこと。
今のところのベストの組み合わせは、
豆腐白玉+きな粉+チョコレートシロップですね。