
横浜駅から徒歩5分ほど
最近は予約で満席になる人気店になっちまった

スモークしたベーコンをウォッカに漬け込み
おいらはトマトジュース嫌いだけんど
そんでもって ダブリューチーズバーガーに
カクテルのドライトマトもトッピング
素揚げのポテトを潰し添えてあるサウザンドレッシングで食べ
ホテルノットヨコハマにある
おいらの定例訪問先
薪火レストラン「スモークドア」

最近は予約で満席になる人気店になっちまった
今回もランチ終了時間間際に空いた席に案内してくれた
いつもすまないねぇ😅
まずは先週デビューしたオリジナルカクテル
薪火スモークベーコンの「ブラッディメアリー」

スモークしたベーコンをウォッカに漬け込み
燻香を移しスピリッツにしてトマトジュースで割りドライトマトをトッピング
スノースタイルで

おいらはトマトジュース嫌いだけんど
これ御婦人が気に入るカクテルだ

そんでもって ダブリューチーズバーガーに
もう一枚パティを追加してトリプルバーガーに

カクテルのドライトマトもトッピング
毎度お馴染み手づかみで
向かいのテーブルの御婦人方が
チラチラ見てる
おいらがリズミカルに食べすすめていると
開いた口がふさがらない姿に
微笑みかえすと目が泳いで😊

素揚げのポテトを潰し添えてあるサウザンドレッシングで食べ
最後のポテトで皿を拭き取るようにして
psブラッディマリーはフリーフローには含まれず別料金なんす
あしからず
ご馳走さんです😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます