酢キャベツ
【酢キャベツ】デブ菌減らしてヤセ菌倍増!?効果的な食べ方&レシピを解説【SNSで話題の食べやせ!】|美容メディアVOCE(ヴォーチェ)
https://i-voce.jp/feed/3360826/2/
<材料(4〜5食分)>
・キャベツ…500g(約半玉分)
・にごり酢…150ml
・オリゴ糖…大さじ1
・塩…小さじ1
<作り方>
1. キャベツを千切りする
2. 千切りしたキャベツを塩で揉む
3. にごり酢、オリゴ糖を入れてよく混ぜる
4. 1時間〜半日漬け込めば完成
【酢キャベツ】デブ菌減らしてヤセ菌倍増!?効果的な食べ方&レシピを解説【SNSで話題の食べやせ!】|美容メディアVOCE(ヴォーチェ)
https://i-voce.jp/feed/3360826/2/
<材料(4〜5食分)>
・キャベツ…500g(約半玉分)
・にごり酢…150ml
・オリゴ糖…大さじ1
・塩…小さじ1
<作り方>
1. キャベツを千切りする
2. 千切りしたキャベツを塩で揉む
3. にごり酢、オリゴ糖を入れてよく混ぜる
4. 1時間〜半日漬け込めば完成