実家の母が新米を送ってきてくれました。
自分ちで精米して、何度かご飯でいただいてますが、今シーズン初めてばら寿司を作りました。
祭り寿司みたいに豪華な具も、トッピングもなく、田舎寿司です。
優しい味何だけど、やっぱり上に酢漬けのお魚や、甘酸蓮根
エビ 甘辛く煮た椎茸やアナゴがあった方が美味しいですね。
このお弁当も新米です。
自分ちで精米して、何度かご飯でいただいてますが、今シーズン初めてばら寿司を作りました。
祭り寿司みたいに豪華な具も、トッピングもなく、田舎寿司です。
優しい味何だけど、やっぱり上に酢漬けのお魚や、甘酸蓮根
エビ 甘辛く煮た椎茸やアナゴがあった方が美味しいですね。
このお弁当も新米です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます