この季節はアップルリングだぁね 2021年11月27日 01時36分01秒 | 日記 ブリオッシュ生地でリンゴを巻き込んだ甘めのパンです。 中種方式 ちと、膨らみ過ぎたかも。 真ん中に空洞できるはずだった(笑) アイシングも水入れすぎて、イマイチの白さ。 因みにリンゴはフジでしたよ。 従姉妹の誕生日プレゼントに作ったから味見が出来ないのが悩みよ! 話題のりんごのぷよぷよやったけど難しいわ!! 王林とかトキとかも入ってくれたらまだイケるかもなんだがな! タルトタタンやアポーパイも作りたいりんごの美味しい季節です。 #アップルリング « 巨峰の酵母でレーズンパン途... | トップ | ポーリッシュの凄さを味わっ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます