おおたかの森と流山カナル物語

流山に住む主婦&薬剤師lalaの気紛れな日記
実は「福の神」らしいので、ゆったりまったり、周りを幸せにしていきます

今日のランチ

2012-02-12 12:50:00 | お料理
セブン&アイの長崎皿うどん

白菜、もやし、椎茸を無水鍋で蒸して
冷凍中華丼の具と混ぜて乗せました

超~美味しかった(^-^)
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 変わる歯磨きの常識 | トップ | TIA »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ルイージ)
2012-02-12 21:39:01
すごくきれいでおいしそうです~。皿うどん、変化が欲しいと思った時にはウスターソースを入れてみて下さい。世界が広がります。
返信する
ルイージさんへ (lala)
2012-02-15 16:38:00
セブンアンドアイのPBは
どれも美味しくて大好きなんですよね
ヨーカドーやヨークマートで買いたい物を探してる時
PBで同じ物があったら、まず買ってみますが
絶対、と言っていいほど安くて美味しいです
セブンイレブンでも同じ値段で買えるようで
一人暮らしの次男も利用してます
「お惣菜はスーパーより安い」と喜んでいますよ

しかし皿うどんにウスターソースは初耳
ただ残念ながら我が家は中濃ソース派なので
ウスターソースは無いのでお試しが出来ません
機会があったら食べてみたいな
返信する

コメントを投稿