お正月でも個人的には日常の延長線上という意識が強くて、常に普通に行動したい人なんですが、新しい年の話題を書く前に、昨年年アップしそびれたものを先にしようかなという事で、パンの写真をアップします。
何故かビザ形状のものばかりが残ってました。
どれも、職場でのお昼に食したものです。
ラストの写真はピザではなくて、ナンです。
これだけはあまり好きではありませんでしたが、その他のパンはどれもボリュームがあって良かったです。
特にブロッコリーが使用されているのはお気に入りです。
季節によってトッピングされる具が違うので、今年もあるかどうかわかりませんが、定番メニューの「天使のつばさ」が大好きなので、又、お世話になります。
何故かビザ形状のものばかりが残ってました。
どれも、職場でのお昼に食したものです。
ラストの写真はピザではなくて、ナンです。
これだけはあまり好きではありませんでしたが、その他のパンはどれもボリュームがあって良かったです。
特にブロッコリーが使用されているのはお気に入りです。
季節によってトッピングされる具が違うので、今年もあるかどうかわかりませんが、定番メニューの「天使のつばさ」が大好きなので、又、お世話になります。