黒毛和牛ソーセージ380円をお願いしました。
そういえば、さつま揚げっておでんの中にしかメニューにのっていませんでした。
地元の人の食べ物ではなくて、お土産ものなんですかね〜?
〆を何にしようか、お茶漬け、ラーメンなど迷ったのですが…
とりあえず、お酒をもう一杯。
どうやらメニューを見る限り、普通の(黒じゃない)白波は無さそうなので、あればそれ、無ければ伊佐大泉(「おおいずみ」かと思ったら「たいせん」のようでした)380円のお湯割りをお願いしました。
そうこうしているとウインナーが焼きあがってきました^ ^
なかなか美味しいウインナーでしたが、よく焼かれた皮がちょっと硬い…
どちらかというと福岡で昔よく食べた骨付きウインナー(多分あれは豚だよね〜)の方に軍配かな^ ^
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