まえにサンマルクの「いちごみるく」系コンプリートの話をかいた。
ドトールもコンプリートしたのだが、
そこでのヨーグルンについて、語り合いたい・・・
まずは、川崎アゼリア内のドトールのみかんヨーグルン
あざやかならせん模様にミカンが入っていて、うつくしい!
ヨーグルトの味の後に、ほのかなミカンの味でおいしい!!
素晴らしいです・・・
で、気をよくして、別のドトールへ
(いつも行ったことのないお店。名誉のために、名前は伏す)
もう一つのヨーグルン、マスカットヨーグルン・・・なんだけど??
よ、よくわかりません。緑っぽいのがマスカット
ただ味は、ヨーグルトのあとにマスカットでおいしい!
なぜ、こんなに見た目が・・・(^^;)
あと、黒糖ラテと、黒ゴマ黒糖ラテがあって、
飲んだんだけど、かなりまえのことなんで、
どっちがどっちか・・・忘れた(^^;)
たしか、黒糖の味がして、とってもおいしかった・・・と思う
(どっちか覚えてないのに感想言うのも変だけど・・・^^;)