今日は、
京大プロジェクトの研究会がありました📕🏩
『触譜を使って、マッサージを
するように組織改革を行っていく』
という、私では思いもつかない発想です。
大先生に指導を受けているので、
この研究は楽しくて仕方ありません。
私としては、
このまま指導を受けながら、
ずっと夢みていること、
『生命の根源、存在の意味』に
なんとか近づいていきたいです。
ところで、
甘酒は、
冬に神社でいただくような
”稀にいただくもの”と思っていました。
しかし、江戸のひとは、
1年中、甘酒をいただき、
とくに夏は甘酒とおはぎで
夏バテを乗りきっていたなんて、
おどろきです。
甘酒➕豆乳は、
美味しすぎます💕
それに、栄養のバランスも完璧です。
今日の夜ごはんは、
鰹のタタキ
鯵の南蛮漬け
ほうれん草の塩こしょう炒めをポン酢で
お刺身こんにゃく(酢味噌)
冷ややっこ
やまいものかす汁
ごはん🍚
です🍵
iPhoneから送信
iPhoneから送信