今日は、午前に触覚研究会を行い、
午後はフェイシャルコースのレッスンを行いました(^o^)
最近は、ブログでマッサージの技術について書いている効果があらわれています。
生徒さんがメキメキ上手になっています。
夕飯は、
餃子
かぼちゃの煮物
きんぴらごぼう
おあげと大根の煮物
かぶとピーマンのサラダ
です。
食後は、
研究会(テーマは、マッサージを空間化する)を行いました。
iPhoneから送信
午後はフェイシャルコースのレッスンを行いました(^o^)
最近は、ブログでマッサージの技術について書いている効果があらわれています。
生徒さんがメキメキ上手になっています。
夕飯は、
餃子
かぼちゃの煮物
きんぴらごぼう
おあげと大根の煮物
かぶとピーマンのサラダ
です。
食後は、
研究会(テーマは、マッサージを空間化する)を行いました。
iPhoneから送信