伊豆松崎、ル・グッテケーキ工房より。

ケーキのこと。伊豆松崎の日常の風景。
好きな事。普通の日々を。

パイ包みスープ。

2019-01-04 12:03:19 | スイーツ

明けましておめでとうございます。

旧年中はご愛顧大変ありがとうございました。

今年もよろしくお願いいたします

昨年よりメニューに加えましたランチメニューもおかげさまでご好評いただきありがとうございます。

生ハムのパスカード。

ツナとキャロットラペのパスカード。

お豆入りドライカレー。

そしてこのたび、新しいメニューが加わりました。

パイ包みスープセット。

ミニマフィンとプチサラダ付き。

パイをこんがり焼くのに、15分程お待ちいただかなければならないのが心苦しいですが、ぜひ、熱々をはふはふしてください!

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿