舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

台湾3

2018年05月02日 | 食事
昨晩は4泊目、最後の台湾の夜。
ホテル近くの評判の四川料理のお店に行きました。
小魏川菜餐庁です。

定番の麻婆豆腐

鳥の唐揚げを唐辛子の炒め物

牛すじの煮物

エビとほうれん草の炒め物

スイカが出て来たら、もうお帰りなさいのサイン


このレストランに来る前にジェラートを食べたのが効いたのか完食出来ず。


はたまた昼ののラーメンのせいか?

2人だけですと、ジェラートとラーメンの相乗効果ということで、夕飯はこの量で限界。大勢で来ないと中華は多種を頼めません。

ビールも飲んで、お腹いっぱいでホテルに戻りました。

さあ、帰国しなければ。また来たいです。



コメント
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