あっという間の3連休でした。
この3日間、あたしは何をしていたっけ?
相変わらず咳は止まりませんが、体は元気です。
土曜日の夕方、うらやましいお庭のある友人宅にお邪魔し、
これをはじめて作りました。

紫蘇の実の佃煮。
初めて作ったので、これでいいのかどうかわからないけど、
とりあえず完成。
今日のお弁当にも入れました。

買ったのとはちょっと見た目は違いますが、きっと美味しいはずです。
この3日間、あたしは何をしていたっけ?
相変わらず咳は止まりませんが、体は元気です。
土曜日の夕方、うらやましいお庭のある友人宅にお邪魔し、
これをはじめて作りました。

紫蘇の実の佃煮。
初めて作ったので、これでいいのかどうかわからないけど、
とりあえず完成。
今日のお弁当にも入れました。

買ったのとはちょっと見た目は違いますが、きっと美味しいはずです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます