七草農場Blog

中央アルプスの麓で、夫婦2人有機農業に奮闘中!

新商品ができました

2021年05月22日 | Weblog


久しぶりに作りました!玄米煎餅です。味付けは醤油、なのですが。
この醤油も実は七草農場産!自家製の小麦と大豆に醤油の麹菌をつけて醤油麹を起こしたものに
塩と水を加えて仕込んだもので、この春に絞りました。
もちろん材料のお米も七草農場産のコシヒカリです。
すべて農薬や化学肥料を使わずに作っていますので、お子さまのおやつにもぜひどうぞ♪

そして冬休みだった野菜セットの宅配も来週から再開し。忙しくなってきます。
田植えもある!!体調を整えて、頑張ります。

今シーズンもどうぞよろしくお願い致します。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿