今に年入って月初に「スタッフ募集」をリマインドしています。
1:職種
キッチン:フレンチです。
キッチン:フレンチです。
しかし、それに拘りません。
ホール:ソムリエを目指す人
平成生まれの若い方を求めます。
2:待遇
休み:月6回(年72回)
勤務時間:15時~23時まで
月給:最低で年齢×10,000円額面
賞与:僅かながらあります。
保険:社会保険、健康保険等加入。
3:環境
海外研修制度あり。
ワインの勉強に必要な書籍など完備
テイスティングには事欠きません。
ソムリエ試験・コンクール等支援。
4:その他
出来れば自転車通勤エリアの方。
男女問わず。
キッチンは経験者を募集。
平成生まれの若い方を求めます。
2:待遇
休み:月6回(年72回)
勤務時間:15時~23時まで
月給:最低で年齢×10,000円額面
賞与:僅かながらあります。
保険:社会保険、健康保険等加入。
3:環境
海外研修制度あり。
ワインの勉強に必要な書籍など完備
テイスティングには事欠きません。
ソムリエ試験・コンクール等支援。
4:その他
出来れば自転車通勤エリアの方。
男女問わず。
キッチンは経験者を募集。
自薦他薦を問いません。
5:応募
先ずはお電話かメッセージにて。
詳細は委細面談の上。
ご要望もその際にお聞きします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
5:応募
先ずはお電話かメッセージにて。
詳細は委細面談の上。
ご要望もその際にお聞きします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠