ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2月後半のメニューのおおよそ

2023年02月18日 00時32分46秒 | 今月のメニュー
2月は28日迄しかありませんので、あと10日程のメニュー。

一応ご参考までに書き出します。

アミューズ:ズワイガニとカリフラワーのピュレのカクテル

前菜1:パテ アン クルート(ちょっとふぉわぐら入り)

前菜2:坂本君初の彩野菜のバーニャカウダ

前菜3:ホタテ貝のムース、ブロッコリー入りブールブラン

魚料理:鰤の炙り、蕗の薹のピュレ添え

肉料理:黒毛和牛のポワレ、シャスールソース
       or
    ツキノワグマのステックアッシュ(間もなく終了します)

デザート:フランボワーズ風味のティラミス
       or
     ゴルゴンゾーラのチーズケーキ

 (肉料理やデザートのチョイスは途中で変更あるかもしれません)

アラカルト:チーズ、〆カレー、キャヴィアご飯等

どうぞ宜しくお願いいたします。


       樋口誠