ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

1月後半のメニュー

2023年01月17日 00時44分54秒 | お勧めメニュー
昨日16日から新たなコースが出ています。

簡単に内容を・・・

アミューズ:カリフラワーのピュレ、生ハム、ミモレット

前菜1;蛸のガリシア風

前菜2:サムライオイスターフライ、ココナツミルクのグリーンカレーソース

前菜3;海老のラヴィオリ風

魚料理:鯛、蕪のピュレソース

肉料理:黒毛和牛のポワレ、デュクセルソース
     or
    穴熊のソテー、生姜風味(1,000円up)

デザート:チーズケーキ
      or
     コーヒー風味のガナッシュ

お苦手なものがある方はお申し出ください。

(上記コースは予告なく変更することもあります。)


他に白トリュフ、〆カレー、キャヴィアご飯、チーズなどがアラカルトとしてご用意できます。

どうぞ1月後半も宜しくお願いいたします。


          樋口誠