昨日16日から新たなコースが出ています。
簡単に内容を・・・
アミューズ:カリフラワーのピュレ、生ハム、ミモレット
前菜1;蛸のガリシア風
前菜2:サムライオイスターフライ、ココナツミルクのグリーンカレーソース
前菜3;海老のラヴィオリ風
魚料理:鯛、蕪のピュレソース
肉料理:黒毛和牛のポワレ、デュクセルソース
or
穴熊のソテー、生姜風味(1,000円up)
デザート:チーズケーキ
or
コーヒー風味のガナッシュ
お苦手なものがある方はお申し出ください。
(上記コースは予告なく変更することもあります。)
他に白トリュフ、〆カレー、キャヴィアご飯、チーズなどがアラカルトとしてご用意できます。
どうぞ1月後半も宜しくお願いいたします。
樋口誠