昨年に続き3月のスタートは静かな=ヒマ、を予感させる営業でした。
凍半に入ると少し戻してきまして、どうにか最低の状況は脱出しています。
それと同時に(一社)日本ソムリエ協会も50周年を迎え昨日から31日まで記念イベントを催しています。
私は最終日に早朝からお手伝いに入ります。
それで、と言えば言い訳がましいのですが今日30日は早めに閉店をさせていただきます。
23時には店を出る感じですので、ご了承頂けますようお願いいたします。
私は翌31日は早朝4時起きで東京に向かいます。
また、その翌日は会議を致しますので4月1日は19時オープンとさせていただく事も併せてご容赦くださいまし。
いかにもバタバタしている3月末ということです。
4月に入りますと2日に早速ワインメーカーズディナーがありますが、残席1です。
本日30日の16時にて締め切りますので、お考えの方は早めにご連絡をお願いします。
樋口誠
凍半に入ると少し戻してきまして、どうにか最低の状況は脱出しています。
それと同時に(一社)日本ソムリエ協会も50周年を迎え昨日から31日まで記念イベントを催しています。
私は最終日に早朝からお手伝いに入ります。
それで、と言えば言い訳がましいのですが今日30日は早めに閉店をさせていただきます。
23時には店を出る感じですので、ご了承頂けますようお願いいたします。
私は翌31日は早朝4時起きで東京に向かいます。
また、その翌日は会議を致しますので4月1日は19時オープンとさせていただく事も併せてご容赦くださいまし。
いかにもバタバタしている3月末ということです。
4月に入りますと2日に早速ワインメーカーズディナーがありますが、残席1です。
本日30日の16時にて締め切りますので、お考えの方は早めにご連絡をお願いします。
樋口誠