さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

スキレットで作る牡蠣と椎茸のアヒージョ【おうちごはんレシピ】

2016年10月30日 23時50分22秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店
<本日のサプライズ>

クックパッドの子会社のトクバイ事務局(旧クックパッド特売情報事務局)から連絡があり、「全国のスーパーマーケット等の販促物として、こちらのレシピを提案させていただくことに決定いたしました」ということらしい(^^)

アヒージョ

スーパで配布されてるレシピリーフレットとかチラシとかに載る可能性もあるとか。
こういうサプライズがあるとなんか嬉しい♪

スーパーのチラシ要チェックです(笑)
私が昨年の12月にアップしたこのレシピです
 ↓
Cpicon スキレットで作る牡蠣と椎茸のアヒージョ by 札幌在住の松島タツオ


【さっぽろアート情報】
Shop & Gallery Cat's Pawprints
猫の足あと

http://nekonoashi.jp/
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする