さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

酢で煮込んだ鶏肉が美味しい!/北海道知床産

2006年09月07日 10時57分31秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店
酢を入れて煮込むとホント柔らかくなって美味しいですねえ♪

鶏肉

酢は身体にも良いみたいだし、一石二鳥ですね(^^)/

鶏肉あんかけ

さらに、あんかけバージョンも作ってみました。
秋の夜長はデリシャスアワーです♪

▽傷んだ髪や白髪を美しくケアするカラースタイル
ヘナカラー(髪の草木染め)が人気です/美容室「アスティア」札幌市 中央区
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする