久々の麺活「麺屋 志(もと)」
ランチはワンコイン縛りが続いているので、久々の気になるラーメンです。
鶏出汁がメインです。
醤油味、塩味があります。
麺の固さ、スープの濃さ、油の量が選べます。
一杯づつ丁寧に作っている感じがします。
鶏中華味玉入りです。
油の量を少なめにして、麺とスープは普通にしました。
鶏出汁があっさりしているようで、こくがあります。
鶏チャーシュウーは若干の鶏臭みが残ります。
今日は季節限定で味噌味もありました。
次回試したい気がします。
ランチはワンコイン縛りが続いているので、久々の気になるラーメンです。
鶏出汁がメインです。
醤油味、塩味があります。
麺の固さ、スープの濃さ、油の量が選べます。
一杯づつ丁寧に作っている感じがします。
鶏中華味玉入りです。
油の量を少なめにして、麺とスープは普通にしました。
鶏出汁があっさりしているようで、こくがあります。
鶏チャーシュウーは若干の鶏臭みが残ります。
今日は季節限定で味噌味もありました。
次回試したい気がします。