お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日のケーキと桃のコンポート

2019-07-03 19:52:30 | フランス菓子

本日のケーキ。

本日も色々作りましたよ。
写真は全てではないですが…

昨日炊いた桃のコンポート使いました。
フレッシュの時には美味しかったハズなのに⁈
なんか今一つ味が足らない…
めっちゃ高かったのにどういう事⁈

まだ早かったのかな⁈
しかしすでに7月メニューは始まっている!(T_T)

本日のケーキ。

 本日も色々作りましたよ。
写真は全てではないですが…
 
昨日炊いた桃のコンポート使いました。
フレッシュの時には美味しかったハズなのに⁈
なんか今一つ味が足らない…
めっちゃ高かったのにどういう事⁈
 
まだ早かったのかな⁈
しかしすでに7月メニューは始まっている!(T_T)
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 紫陽花とブラックベリー | トップ | 本日のケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事