そんなに食うなら走らんと

食道楽(ラーメン中心)とカロリー消費(ランニング中心)の葛藤の日々

道玄@高田馬場 「緑おろち&大山黒牛白湯ラーメン」

2011-01-26 09:02:48 | ラーメン 新宿区
世間が言うほど
牛のラーメンを食べていないことに
つい最近
気付いてみたら




食べてたことまで
思い出してみた




牛から
水まで




こだわりまくって




おまけに
辛けりゃ
言うことない




ヒンズー教徒も
ゴクリと言わす




野菜上手の
牛上手




美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!


ヨダレで
ガクガク
足腰立たなくなること


忘れてしまいたくもなる
あのときの牛のごとし



そう




やった人なら
わかるだろうけど




牛から
こんだけ色を出すのって
ホントにタイヘン




って
この色
もしかして
牛から来てないのかな


むしろ
澄んでる方が
よほどのビーフで




ヒンズー教徒も
思わずスクワット


牛のブームって
実際のところ
来ているの
来ていたの
来る気がないの
来る気だけはあるの



いやー
アレさー
出汁とるのタイヘンだからさー
最近は入れてないのよー


えっ!!
じゃあ
表に吊るされた骨は
いったい
なんなんですかー!!


本郷あたりで
遠い昔に聞いたことのあるような
幻のようで
現実の会話



そう
ぶら下げている店でも
トレードマークのお店だって
入れるのを
こっそりヤメてしまうぐらい


牛ってホントに
タイヘンみたいですね


ブームにするのも
とってもタイヘン
みたいですね
Comment (1)
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