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岩手県盛岡から四季通じて自然、食の情報を発信します。

安藤夏

2011-01-10 02:44:09 | グルメ
フェローヴィーのあんどうなつもけっこうおいしかったですねぇ…(笑)
 あんどうなつと言ってもたいがいは、つぶあんでおれは断然こしあん派なのでフェローヴィーのあんどうなつのファンになりました。
しかし東京駅は遠いのでなかなか食べる事ができなく残念でなりません。
焼いて食べました。オーブンで表面の粉ざとうが溶けてぱちぱち言ったらオーブンを切りそのまま5分ほど余熱であたためます。
 すると揚げたてのぱりっとした皮の食感、やわらかな生地そしてほんのりあたたかいこしあんが楽しめます。
 粉ざとうはすぐにこげますので時間をかけ焼けぐあいを見ながら焼いて見てください!
岩手一等△点研究会

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