札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

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札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまらできたて、一度食べてみないかい!自家製「ジャンボ 生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-06 07:22:16 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)の「刺身バイキング」は白身の刺身が充実北海道の「さめがれい」「天然ひらめ」「八角」がおすすめまた、青森の脂がのった「真鯖」で丁寧に手作りをしている「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円は本日できたばかりの「しめ鯖」を販売しますよ~(^^)v

十勝「八角」のお造り


小樽「天然ひらめ」のお造り


昆布森「さめがれい」のお造り


↓丁寧に手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!


今日はなまらできたてだよ
なまらできたて「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円・「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「刺身盛合せ」のご予約も受付中
(ご予算に合わせてご用意します!)


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。18時30分まで、ご来店に合わせてご用意をいたします)


「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております)


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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