札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「イートインコーナー」は休んでますが「うに丼」です!本日10食限定「テイクアウト うに丼」販売!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-05-06 07:01:19 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です連休最終日も「鮮魚コーナー」は休まず営業「刺身バイキング」でのお刺身販売もいたします各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中本日も「イートインコーナー」は休みですが、テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります本日10食限定テイクアウト「うに丼」も販売(^^)v

ゴールデンウィーク(5/6まで・7・8日)営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は6日まで休まず営業!!7・8日はお休み
・「イートインコーナー」は8日までお休みです……
・6日まで18時30分お渡し分の「刺身盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」をご予約販売いたします。

突然ですが「うに丼」


10食限定テイクアウト「うに丼」(税込)2,160円


テイクアウト「海鮮丼」販売中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


↓本日も「イートインコーナー」はお休み


↓「鮮魚コーナー」のみの営業ですが、テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります


↓「イートインコーナー」は9日(木)から通常営業


↓GW最終日もかねしげの「刺身バイキング」


↓コリコリした食感がグー日高「つぶ貝」のお造り


なまらできたて


自家製「生ら(なまら)〆さば」


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,080円(予約販売)


ゴールデンウィーク限定予約販売(当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せください)
テイクアウト「GW握り寿司」61貫税込み7,900円
※「とびっこ」→「塩水うに」にネタチェンジは+600円で61貫税込み8,500円


↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中


↓当日用の「刺身盛合せ」のご注文はお早めにお電話でお問合せくださいね


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする