札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-01-27 07:03:40 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですもうすぐ節分~節分には「恵方巻き」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中~また、「刺身盛合せ」「テイクアウト握り寿司」「海鮮丼」のご予約もお待ちしています(当日のお申込みはご希望のお渡し時間にそえないことがございますので、ぜひお早めにご注文ください)青森の特大の「鯖」で作る「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円(税込)好評販売中(^^)v

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」はご予算に合わせてご用意をいたします。
ランチタイム(11時~14時)はお電話にでれない場合がございます。
テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」など18時30分お渡し分までご注文を承ります。
(※ライスがなくなった際は販売終了となります)

↓昨日(日)は「アイスキャンドルin発寒商店街」でした


かねしげ前のアイスキャンドル


↓今年もイートイン番長(ケッタン)が作りました


↓そんな番長、のぼりを使ってひょっこりはん練習中


↓昨日はテイクアウト「海鮮丼」500円を買いにいらしてくださった皆さ~ん


ありがとうございま~す!!


もうすぐ節分
「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中


予約限定販売「ワイルド恵方巻」1,200円
※予定数になりしだい予約受付を締切ます。


予約限定販売「生ら〆さば恵方巻」1,080円
※予定数になりしだい予約受付を締切ます。


自家製「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


自家製「真鱈子の醤油漬け」200g入り1パック税込600円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする