札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

生ら(なまら)シリーズ☆彡自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」・「生ら(なまら)〆さば」・「生ら(なまら)〆サンマ」☆彡発寒かねしげ鮮魚店。

2017-11-16 07:08:34 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「手作り商品」で一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」が13日発売の『スポニチ』で紹介されました~マイルドな酸味、生っぽさを残してしあがているしめ鯖だからネーミングが「生ら(なまら)〆さば」なんですかねしげ「生ら(なまら)」シリーズは全て魚屋シゲちゃんオリジナル商品です(^^)v

↓なまら手作り自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓自家製「生ら手作り塩辛」150g入り1パック400円(税込)


自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


なまら大量生産!!魚屋シゲちゃんがんばりました


↓『スポニチ』に自家製「生ら(なまら)〆さば」が紹介されました


↓『スポニチ』を読んで、ぜひ「生ら〆さば」プレゼントにも応募してね~


↓来週の水曜は定休日ですが、予約いただいた「刺身盛合せ」のみ販売をいたします


↓22日(水曜・定休日)12時~18時お渡しのご予約でよろしければ「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「ふぐの薄造り」のご予約を承っております


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする