皆さん、こんにちは(^^)/ 寒すぎて頭のうぶ毛が逆立った、魚屋しげです 昨日は、沢山のお客様に「お刺身」を買いにいらていただきました 皆様、ありがとうございます 本日の「刺身バイキング」に、今年初の「にしんの刺身」が登場いたします
他にも新鮮な「お刺身」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓昨年も、「にしんの刺身」はとても人気がありました 脂があって、美味しいんですっ
↓古平産の「にしん」です
↓昨日の「お刺身」の一番人気は、「八角」でした
↓続いて、二番人気が「ツブ」でした
↓三番人気は「カレイの昆布〆」です 定番になってまいりました
↓本日も「刺身盛合せ」のご注文をいただいております ご注文の方は、ぜひ電話くださいね~
↓おとみさんからご注文いただいた「にしんの開き」です 本日、到着予定です いつもありがとう
↓皆様から、発送でのご注文を沢山いただいております できたてを、本日、発送いたします
↓魚屋しげが作る「生ら(なまら)干し干物」は、作りたてを発送します
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓
人気ブログランキングへ
他にも新鮮な「お刺身」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓昨年も、「にしんの刺身」はとても人気がありました 脂があって、美味しいんですっ
↓古平産の「にしん」です
↓昨日の「お刺身」の一番人気は、「八角」でした
↓続いて、二番人気が「ツブ」でした
↓三番人気は「カレイの昆布〆」です 定番になってまいりました
↓本日も「刺身盛合せ」のご注文をいただいております ご注文の方は、ぜひ電話くださいね~
↓おとみさんからご注文いただいた「にしんの開き」です 本日、到着予定です いつもありがとう
↓皆様から、発送でのご注文を沢山いただいております できたてを、本日、発送いたします
↓魚屋しげが作る「生ら(なまら)干し干物」は、作りたてを発送します
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓
人気ブログランキングへ