皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです 今日から連休がはじまりますね 三連休も、かねしげ鮮魚店は毎日、新鮮な「お刺身」・「海鮮丼」がんばりますよ もちろん、「刺身盛合せ」・「手巻き寿司ネタセット」などのご予約も承っておりま~すぜひ魚屋しげまで、お電話くださいね 皆さ~ん、楽しい連休を過ごしてケロ~~(^^)/
↓本日も、新鮮な「お刺身」がんばって~す
↓かねしげの「刺身バイキング」は、お好きな「お造り」1品300円が、4品で1,000円
↓新鮮な「刺身」が自慢だよ
↓「八角」のお造りで~す
↓小樽産「生にしん」も、刺身でだします
↓「生にしん」のお造りは、魚屋しげのイチオシ
↓「あぶらがれい」も刺身でだしま~す
↓一度食べてみて「生ら(なまら)手作り塩辛」旨いよ~
↓魚屋しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」もおすすめ
↓手作り「いくら醤油漬け」は1パック、780円で好評販売中
↓調味液に漬け込んだ自家製「鮭とば」第三段です美味しくな~れ~
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓「ポチッ」と応援、よろしくお願いしま~す!
人気ブログランキングへ
↓本日も、新鮮な「お刺身」がんばって~す
↓かねしげの「刺身バイキング」は、お好きな「お造り」1品300円が、4品で1,000円
↓新鮮な「刺身」が自慢だよ
↓「八角」のお造りで~す
↓小樽産「生にしん」も、刺身でだします
↓「生にしん」のお造りは、魚屋しげのイチオシ
↓「あぶらがれい」も刺身でだしま~す
↓一度食べてみて「生ら(なまら)手作り塩辛」旨いよ~
↓魚屋しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」もおすすめ
↓手作り「いくら醤油漬け」は1パック、780円で好評販売中
↓調味液に漬け込んだ自家製「鮭とば」第三段です美味しくな~れ~
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓「ポチッ」と応援、よろしくお願いしま~す!
人気ブログランキングへ