今朝の関越は混んでました~~~ 仁工房 関口です
スキー&スノボ日和ですか
北本ネタ第二弾 北本そばコロッケ
美食家惣菜処 どんさん
けっこう有名らしい・・・
コロッケの中身がそば・・・そのまんまのネーミング
揚げたてではないので食感がよくわかりませんが・・・
そばがネチョっとした感じです 冷めたからかな~~~
なにをかけるか聞いてきませんでしたが、ソース?醤油?そばつゆ?
どれが一番美味しんでしょう
今朝の関越は混んでました~~~ 仁工房 関口です
スキー&スノボ日和ですか
北本ネタ第二弾 北本そばコロッケ
美食家惣菜処 どんさん
けっこう有名らしい・・・
コロッケの中身がそば・・・そのまんまのネーミング
揚げたてではないので食感がよくわかりませんが・・・
そばがネチョっとした感じです 冷めたからかな~~~
なにをかけるか聞いてきませんでしたが、ソース?醤油?そばつゆ?
どれが一番美味しんでしょう