仁さんのなんでもブログ(^O^)

アナログおやじの気ままな話(^^)

お肉

2015年02月24日 | 日記

このまま春になって欲しいですね 仁工房 関口です

昨日の夕飯は美味しかったです

深谷市 ステーキ慶さん

     

これが国産和牛のヒレ

ミディアムで!

サクッ~~~と切れてやわらか~~い 美味しいですね

これはおかずとしてではなく、肉だけを味わったほうがいいですね

こちらがオージービーフのヒレ(値段は半分なんですが・・・)

見た目変わりませんがやはり、やわらかさが違いますね!

でも肉の味を感じられるので美味しいですよ

      

ご飯のおかずとして食べるのならオージービーフがいいかも

美味しい夕御飯をありがとう、きよみさん

おっと、まだプレゼントが届かない・・・(^O^)