寒の戻りですね 仁工房 関口です
3月になってようやく今年始めてのゴルフに行ってきました
天気ははっきりしませんでしたが、降りませんでしたよ
一日ゆっくり楽しみました!
来月は当社コンペがありますので少し練習しなくてはwww
寒の戻りですね 仁工房 関口です
3月になってようやく今年始めてのゴルフに行ってきました
天気ははっきりしませんでしたが、降りませんでしたよ
一日ゆっくり楽しみました!
来月は当社コンペがありますので少し練習しなくてはwww
今日はあったかい 仁工房 関口です
関口家の旅行の定番となりつつあるのが熊谷着いてからの夕食
毎回なぜかくるまやラーメンさんなんです
まずはビールと餃子
そして味噌ラーメン
特にここの味噌はニンニクが利いててガッツリ系
疲れた体にいい感じ すっごい美味しく食べられます
熊谷の桜が開花しました 仁工房 関口です
一週間後には満開ですね
ハウステンボスから佐世保まで車で20分
買いに行きました!佐世保バーガー
絶対に外せない佐世保バーガーベスト5を検索しログキットさんへ
店内には芸能人の写真がいっぱい
ソースもいっぱい!あの沖縄のステーキにかけるA1ソースもあります
時間が早かったのでテイクアウトに
なんといってもデカイ 直径16cmだとか・・・
ケチャップとマヨネーズの味しかしない
お店で食べればよかった~~~
すんごい寒い一日でしたね 仁工房 関口です
冬に逆戻り・・・
長崎といえばカステラ、こちらでは文明堂が有名ですが、
向こうは福砂屋というお店がゆうめいらしいということで、本店巡りしました
福砂屋本店 いかにも老舗って感じのお店です
文明堂本店
文明堂は町の中数箇所で見かけましたね!
食べ比べて見ても味の違いはよくわかりません・・・
しいていえばシットリ感が少し違うのかな~~って気がします
どちらも美味しいですね