今日は温かいです 仁工房 関口です
今夜は皆既月食、九時ころから始まるそうです
川越ひかりさん(あの有名な頑者のグループ店です)
入り口に券売機、初めての訪問なので左上のメニューを!
野菜つけめんが売りのようです
昼と夜でメニューが替わるようです!
出てきて驚いたつけ汁野菜多すぎ~~~
大盛りと普通盛り(結構多い・・・)
珍しい平打ち麺です
野菜をかきわけ汁につけていただきます。
さすが人気メニューだけあって美味しいわりとサッパリしてます
再訪ありです
今日は温かいです 仁工房 関口です
今夜は皆既月食、九時ころから始まるそうです
川越ひかりさん(あの有名な頑者のグループ店です)
入り口に券売機、初めての訪問なので左上のメニューを!
野菜つけめんが売りのようです
昼と夜でメニューが替わるようです!
出てきて驚いたつけ汁野菜多すぎ~~~
大盛りと普通盛り(結構多い・・・)
珍しい平打ち麺です
野菜をかきわけ汁につけていただきます。
さすが人気メニューだけあって美味しいわりとサッパリしてます
再訪ありです
また天気が下り坂ですね~仁工房 関口です
雪よ降らないで~~~~~
時々食べたくなるくるまやさんの味噌ラーメン
今回はプチ贅沢な味噌チャーシュー
やっぱり美味い
今日は少し暖かかった 仁工房 関口です
秩父 野さかさん
いつも混んでいるので開店待ちで行ってみました
食券販売です!
いつも食べてるバラ丼ねぎだく!!!
肉はやわらかく焦げたところが香ばしく
ネギはお肉の下に敷き詰められています!
やっぱり美味いな~~~
今回はわさびをトッピングで注文
いい仕事してますよ~~~辛い
まだまだ寒い日が続きますね~~~ 仁工房 関口です
熊谷のきくちひろきさんちに行ってきました久しぶりの訪問です
相変わらずの繁盛店でぎりぎり並ばずにはいれました!
今回は初めて食べるエビラーメン
記憶通りの麺の固さ、スープの濃さ。やっぱり美味い
エビは初めてですが香りがいいです!はまります
なんかこの骨もずいぶん小さくなったような気がします
どうしてこんなに寒いのでしょう 仁工房 関口です
早く平年並みの気候になってほしい
やよい軒 ほっけ定食
焼きサバ定食
どちらも定番ですが美味しいです安心して頼めますね
で、この写真はおかずとみそ汁のはいちが違います!
これは大阪バージョン、大阪ではこの配置で出されるそうです
でもこの配置のほうが食べやすいかも・・・
実は私、家ではこの配置なんです・・・
名前は忘れましたがこの鍋美味しい