今日もいい天気 仁工房 関口です
いきなりステーキ深谷店行ってきました
オーダーカットで注文です!
いずれも300gのオーダーですが微妙にずれるのはしかたありませんね
トップリブステーキの焼き上がり もちろんレア 厚みがあります
こちらはリブロース
どちらもまいう~~~ 食べごたえがあります
鉄板が暑くなかったのがちょっとザンネン
今日もいい天気 仁工房 関口です
いきなりステーキ深谷店行ってきました
オーダーカットで注文です!
いずれも300gのオーダーですが微妙にずれるのはしかたありませんね
トップリブステーキの焼き上がり もちろんレア 厚みがあります
こちらはリブロース
どちらもまいう~~~ 食べごたえがあります
鉄板が暑くなかったのがちょっとザンネン
今日は少し寒かったけど平年並みですか 仁工房 関口です
駅前(北口降りて正面)にホルモン焼きやさんができました
秩父ホルモンまる助さん 地下にあります!
肉ごとにオススメのタレがあります。が・・・最後は一緒になってましたwww
一番手前のがタケノコという部位 初めて食べましたがコリコリしてて美味しいです
あとは写真がありませんが生の辛モツが美味しかったです(一番人気)
夏のようですね 仁工房 関口です
半袖でもいいくらいの気温の上昇 そこらじゅうの桜は満開です
熊谷イオンで映画を見た後、フードコートで何をたべようかと・・・
そこでフライ屋さんを発見 地元が誇るグルメです
フライ単品
私はフライ焼きそば
やっぱうんめぇ~~~
フライってお店ごとの味がありますよね~~~熊谷と行田でも違うし
帰りにナンをおみやげに!そう、この日の夕飯はカレーでした
いい日が続きますね 仁工房 関口です
懐かしい食べ物を買いました
おぎのや 峠の釜めし
昔と変わらぬ中身・・・スキーに行っくときや、軽井沢に行くときに
必ず碓氷峠に入る前にドライブインによって釜飯とナメコ汁を食べたもんです
関越が新潟までつながる前の話ですねwww
漬物までも昔のまま・・・
うまかった~~~