本日の夕飯、鍋♪
白菜、大根、豚肉、ネギ、エノキ、豆腐、小松菜・・・。
水炊きにして、柚子ポンと大根おろしで。
とまあ、この季節、週に一度はこんな感じ。
で、今日は鍋は鍋として、主食が
手巻き寿司♪
って、刺身無しで、メインは「納豆」
納豆が食べられなかった一時期がうそのように、冷蔵庫に納豆が3パック×3つもあるんだもーーーーーーーん♪
手巻き寿司用に納豆とツナとカニ缶とシソを用意して、競うように食べる!食べる!!
何をそんなに急ぐんだ!!という勢い
さすがに鍋は半分残ったが
家族5人で
一度に寿司飯5合、納豆4パックって
やっぱり食べすぎ?
白菜、大根、豚肉、ネギ、エノキ、豆腐、小松菜・・・。
水炊きにして、柚子ポンと大根おろしで。
とまあ、この季節、週に一度はこんな感じ。
で、今日は鍋は鍋として、主食が
手巻き寿司♪
って、刺身無しで、メインは「納豆」
納豆が食べられなかった一時期がうそのように、冷蔵庫に納豆が3パック×3つもあるんだもーーーーーーーん♪
手巻き寿司用に納豆とツナとカニ缶とシソを用意して、競うように食べる!食べる!!
何をそんなに急ぐんだ!!という勢い
さすがに鍋は半分残ったが
家族5人で
一度に寿司飯5合、納豆4パックって
やっぱり食べすぎ?