11月17日に開店したという
油そば専門店に行った。
油そばは初体験だ。
どんなに油っこいのかと覚悟していたら
ラー油と酢を回し入れるせいか
普通のラーメンよりさっぱりしていた。
温たまとネギごまをトッピングしたせいか、
後味がよく
無性にもう1度食べたくなった。
麺はコシのある
まさに「うどん」みたいで
やはりラーメンではなく
そばであった。
※浜そば(油めん並+温たまネギごま730円)
東京・湯島
油そば専門店に行った。
油そばは初体験だ。
どんなに油っこいのかと覚悟していたら
ラー油と酢を回し入れるせいか
普通のラーメンよりさっぱりしていた。
温たまとネギごまをトッピングしたせいか、
後味がよく
無性にもう1度食べたくなった。
麺はコシのある
まさに「うどん」みたいで
やはりラーメンではなく
そばであった。
※浜そば(油めん並+温たまネギごま730円)
東京・湯島