ミッキーの庭

庭 畑 パン作り 旅 等

マンゴパンとコッペパン

2024-09-17 07:15:26 | パン

先日習った

マンゴパンとコッペパンを作ってみました

 

マンゴパンは生地やクリームにマンゴ100%ジュースを入れて作っています

 

 

ひと口ほうばると甘酸っぱい味

マンゴの香が広がります

 

そしてコッペパン

今回は楽健寺天然酵母100%生地でコッペパンに挑戦してみました

中々形が一定しません まだまだ練習要ですね

パンの大きさが分からないので小麦粉300gで6分割にしてみました

パンをかぶりついた相棒さん

ウム  パン生地が違うね・・・

天然酵母の味の区別が出来るようになってきたようです  (* ̄▽ ̄)フフフッ♪

コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする