先日作ったクリームチーズ入りのパンが美味しかったから
今度はこれを入れて作ってみて とカマンベールチーズを頂きました。
カマンベールチーズは甘くないパンが合うかなあ
レーズンとオレンジピールは止めて、黒ゴマにしてみよう と作ってみました。
成形完成
二次発酵終了 オーブン予熱中
切り込みを入れたのは初めて
切り込みが浅過ぎたみたいです
切り込みは浅い、下からチーズがこぼれたのが2つ と、まだまだ修行が足りなてないすが
とりあえず、ご近所母さんに食べて頂きました
勿論、わたしも試食
胡麻と胡桃とチーズなので、華やかさはありませんが・・・ 美味しかった
お雛様とはなちゃん
ちょうちょを書いたりゅうくん ちょうちょの顔とりゅうくんがそっくりで