とよみつひめイチジクと
パイナップルと
生ハムとチーズと
新潟土産の「八海山ゼリー」があったので、
とよみつひめとパイナップルを生ハムで巻いて、
チーズを添えて、
ゼリーはガラスのお猪口に入れて
オードブル風にしてみました
晩御飯は、秋刀魚だったので
ワインではなく日本酒を開けました
新潟限定「越乃大地」高野酒造
生ハムフルーツは、日本酒でもイケる!
八海山ゼリーつまみに新潟のお酒は、邪道かも!
いや、ただの〇〇兵衛f^_^;イヤー
パイナップルと
生ハムとチーズと
新潟土産の「八海山ゼリー」があったので、
とよみつひめとパイナップルを生ハムで巻いて、
チーズを添えて、
ゼリーはガラスのお猪口に入れて
オードブル風にしてみました
晩御飯は、秋刀魚だったので
ワインではなく日本酒を開けました
新潟限定「越乃大地」高野酒造
生ハムフルーツは、日本酒でもイケる!
八海山ゼリーつまみに新潟のお酒は、邪道かも!
いや、ただの〇〇兵衛f^_^;イヤー