オレンジページ3月17日号の特集は、
「使えるサブおかず」
サブの特集ってめずらしいよね
どれも簡単にできそうなものばかり
今日は、その中でも特に簡単で、
家にあるもので、ささっとできちゃう
「あつあつトマトのチーズかけ」を作ったよ
オリーブオイルを最後にかけるから、
イタリアンな感じ
簡単でおいしく、トマトがたくさん食べられるから、
定番サブになりそうです
オレンジページ3月17日号の特集は、
「使えるサブおかず」
サブの特集ってめずらしいよね
どれも簡単にできそうなものばかり
今日は、その中でも特に簡単で、
家にあるもので、ささっとできちゃう
「あつあつトマトのチーズかけ」を作ったよ
オリーブオイルを最後にかけるから、
イタリアンな感じ
簡単でおいしく、トマトがたくさん食べられるから、
定番サブになりそうです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます