オリビエルフレーブキュベマルゴ2019 2022-02-13 13:35:27 | 日記 抜栓後すぐに感じたことはここのワインの香りがして、上質なピノノワールの安心感たっぷりいつも嬉しくなります。 ごぼうにんじんなどの和風煮物とペアリング。じっくり煮込みビーフシチューやラグーパスタ 30分経つとチョコレート、コーヒー チョコレートケーキに合いそうです。 #オリビエルフレーブ #ピノノワール #ブルゴーニュ « 丹波ワイン てぐみ | トップ | 豪雪 千歳市 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます