2012年10月27日(土)
東広島市の「松風」にお食事にいきました。
10月限定の料理が食べたかったからです・・・
これです。
くりのいがの中身は、栗の実とそのまわりにすりみ。
そして、そうめんをあげているものがささっています。
ちなみに松葉は、そばとのりで細工されているようです。
ほんとに見た目も秋。
まつたけのどびんむし。
素敵な器にはいった おつくり。
えびいものえびコロッケ。
丹波のくろまめごはん。
そして、デザートです。
ほんとに満足です。
誰といったかって?
このところ2回の公演を終えたアルンバのメンバーといっしょでした。
東広島市の「松風」にお食事にいきました。
10月限定の料理が食べたかったからです・・・
これです。
くりのいがの中身は、栗の実とそのまわりにすりみ。
そして、そうめんをあげているものがささっています。
ちなみに松葉は、そばとのりで細工されているようです。
ほんとに見た目も秋。
まつたけのどびんむし。
素敵な器にはいった おつくり。
えびいものえびコロッケ。
丹波のくろまめごはん。
そして、デザートです。
ほんとに満足です。
誰といったかって?
このところ2回の公演を終えたアルンバのメンバーといっしょでした。
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