また、食べてる。 2008-04-18 | おいしいもの 読んだ本の中に出ていた美味しいデザートの作り方 いちごを洗う。 綺麗に拭いてへたをとる。 四つに切る。 容器に入れる。 グランマニエ(コニャックとオレンジで作ったお酒)をかける。 冷蔵庫で冷やす。 エライ簡単じゃん。 夜に作って朝食べたら美味しかった。 お三時に食べるなら朝作ればいいな。 アイスにトッピングしてもよさそうだわ。 いちごを食べた後に残る液体。。 飲み干そうかと思ったけど甘すぎる。 これはソーダ水で割ると美味しいかも。 う~ん。また食べてる。 « 堂島ロール | トップ | ねえ。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます