またまた、新メニュー?

2012-05-25 01:20:14 | 料理

EXTRA COLD BARもオープンしてもう15日も過ぎました。

日にちが立つのが早い早い、もう金曜日です・・・そして地獄の土日。

 

去年の11月から半年ほどかけて、苦労して考えたメニュー・・・7月にはマイナーチェンジするらしいです。

なもんですから、またまた試作の日々が始まります。

 

そうはいっても、今人気のないメニューを2・3品交換するだけなので、それはそれで考えるのはいい刺激になります。

 

ということで、試作第一弾。

夏はやっぱり牛もつでしょ・・・トマトでしょ・・・カレーでしょ。

牛もつのトマトカレー煮込みを作ってみました(ピリ辛で)。

なかなかいい仕上がりになりましたよ、ちなみにもつの種類は・・・センマイ・ギアラ・てっちゃん・ハチノス。