EXTRA COLD BARもオープンしてもう15日も過ぎました。
日にちが立つのが早い早い、もう金曜日です・・・そして地獄の土日。
去年の11月から半年ほどかけて、苦労して考えたメニュー・・・7月にはマイナーチェンジするらしいです。
なもんですから、またまた試作の日々が始まります。
そうはいっても、今人気のないメニューを2・3品交換するだけなので、それはそれで考えるのはいい刺激になります。
ということで、試作第一弾。
夏はやっぱり牛もつでしょ・・・トマトでしょ・・・カレーでしょ。
牛もつのトマトカレー煮込みを作ってみました(ピリ辛で)。
なかなかいい仕上がりになりましたよ、ちなみにもつの種類は・・・センマイ・ギアラ・てっちゃん・ハチノス。